Altafulla participa en las Jornadas Gastronómicas del Arroz 2023, del 18 de mayo al 18 de junio.
Una veintena de restaurantes del Baix Gaià servirán menús y degustaciones con el objetivo de potenciar los fines de semana fuera de temporada.
La federación de Asociaciones Empresariales de Hostelería (AEH) del Baix Gaià, impulsa unas nuevas jornadas gastronómicas en la subcomarca que se centrarán en el arroz y que se llevarán a cabo del 18 de mayo al 18 de junio en diversas poblaciones como Torredembarra, Creixell o Altafulla.
Una veintena de restaurantes del territorio servirán menús y degustaciones con el arroz como protagonista, con el objetivo de que las jornadas sean un reclamo para potenciar los fines de semana fuera de temporada, así como para descubrir nuevos restaurantes.
El vicepresidente de la AEH Baix Gaià, Joan Antón, ha remarcado que «es natural que se dediquen unas jornadas en la cocina del arroz, ya que tenemos una gran tradición pesquera, hortícola y un buen producto que nos llega del Delta» . También hizo referencia a que «esta subcomarca cada vez va sonando más, ya que esta zona tranquila y poco masificada tiene muchos valores para potenciar».
Todo el mundo está invitado a las Jornadas Gastronómicas Arroz del Baix Gaià 2023.
Más información